Verfügbarkeit prüfen
Schwäbische Brätknödel in Rinderkraftbrühe
3,90 €
Bayerischer Leberknödel in Rinderkraftbrühe
3,90 €
„Festtags-Suppe“
4,50 €

mit Brät- und Leberknödel, Backspätzle

Gemischter Salatteller, mit knackigen Salaten der Saison
4,20 €
Salat-Schüssel „Gasthof-Hirsch“
9,80 €

große Salat-Schüssel mit frischen Salaten der Saison,

gebratenem grünen Schrobenhausener Spargel,

geschmorten Kirschtomaten und Feta Käse

Salatplatte „Allgäuer Liaison“
16,90 €

Gegrillte Rinderfilet Streifen, Bergkäse Späne und geröstete Kräuterseitlinge,

auf gemischten Salaten mit zweierlei Baguette

Würzige Allgäuer Kässspätzle
9,20 €

mit abgschmelzten Zwiebeln und Salaten der Saison

Fettuccine in Schwammerl-Schnittlauchrahm
12,80 €

dazu Salate der Saison

Gebackenes Schnitzel „Wiener Art“
11,20 €

mit Röstkartoffeln

Schweinefilet-Spieß in „Diavolo-Sauce“ (angenehm scharf)
14,20 €

mit Röstkartoffeln (Sauce mit Champignons, Zwiebeln und Peperoni)

Kalbslenden Steaks in Rahmsauce
15,80 €

mit hausgemachten Spätzle

"Cordon Bleu" vom Kalbslendchen
14,50 €

mit Pommes frites

„Räuber-Spieß“
17,50 €

Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln am Spieß gebraten, in Pfeffer-Rahmsauce, mit Röstkartoffeln

„Schwäbischer Zwiebel-Rostbraten“
18,80 €

Von der Lende, mit braunen Zwiebeln an würzigen Kässspätzle

„Allgäu-Pfanne“
19,20 €

Gegrillte Rinderlenden- und Schweinerücken Scheibe mit gebratenem Speck und Röstzwiebeln an würzigen Kässspätzle, in der Kupfer Pfanne

Gegrilltes Rinderfilet-Pfeffersteak 20.16
24,50 €

mit Pfefferkruste gratiniert auf Cognac-Rahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer und Röstkartoffeln

Unsere Küchen-Klassiker

Um der gepflegten Gasthaus-Tradition unserer Heimat mit Allgäuer Kässspatzen, Wiener Schnitzel oder schwäbischem Zwiebelrostbraten nachzukommen, führen wir diese Karte mit dem Namen Küchenklassiker. Sie erfreut nicht nur Urlauber, welche gerne das kulturelle Angebot nutzen, sondern auch Bodenständige Genießer der Ortsgemeinde.

Tisch reservieren