Verfügbarkeit prüfen



  Klicken Sie zum Vergrößern auf die Bilder.

Degustations-Abende

Alle Fotos sind ungetrübte Echtzeit-Eindrücke von unseren Gästen am Tisch fotografiert

 

Im Frühjahr 2010 starteten wir unsere Degustationsabende. In 12 sogenannten Amuse-Gueule-Gängen bieten wir Ihnen Gerichte der Crossover-, euro-asiatischen und doch so bodenständigen Küche der "Blochums".
Das Menü beginnt jeweils um 19:00 Uhr mit dem Aperitif. Die Gäste finden sich meist nach und nach kurz vor 19:00 Uhr ein. Das volle 12 Gänge-Menü kostet 85,00 € inklusive Aperitif und Mineralwasser, Espresso oder Ziegler Edelobstbrand danach. Passend zum Menü haben wir für Sie eine spezielle Weinauswahl zusammengestellt, diese wird vom Jungsommelier begleitet. Preis Weinbegleitung 35,00 €.

 

 TERMINE 2017:

 

Freitag, 20. Oktober, Samstag 21. Oktober

& Sonntag, 22. Oktober

(nur mit Reservierung)

 

 Beispiel:

Degustationsmenü

 

Ceviche vom Hamachi und Wildfanggarnele

Saiblings Kaviar | gelber Rettich

 

Yellowfin Tuna Tatar | Wachtelei

Kopfsalat Gazpacho | Oliven Sphären

 

Spargel | Rinderfilet Tataki | geräucherter Marlin

Avocadokern-Miso Mousse | Yuzu Luft

 

Lachs Dim Sum | Jakobsmuschel

Irischer Seetang | Thai-Kokosnuss Sud | Sojasauce-Gelee

 

Pulpo | Blutwurst | Feige-Wasabi Crème

 

Pochierter Steinbutt | Graupen Curry

gegrillter Blumenkohl | Shiitake Pilze

 

Entenleber Macaron | Gänseleber auf Früchtebrot

Portwein-Sellerie Praline

 

Zitronengras Triple Sec Sorbet

 

Kalbsbries | Kalbsmilzknödel

Rote Bete-Tapioka Pudding | Essig Gurken | Topinambur-Fenchel Sand

 

Taube | Weinbergschnecken-Bolognese

Rote Zwiebel Marmelade | Kartoffel-Gorgonzola Espuma

 

Hirschrücken rosa | Reh Ossobuco

Birnen-Vanille Mark | Bärlauch | Morchel-Erde | gemahlene Pistazie

 

Blauschimmelkäse Créme BrûlÈe | Ziegenkäse Eis | Riesling Auslese Zabaglione

 

Sex on the Beach

„Der Tag danach“

 

 

 

 

Beispiel Weinreise:

 

Aperitif

Crémant

Veuve de Lalande, Blanc de Blancs

 

Ceviche / Tuna Tatar

2011

Two Vines Chardonnay Unoaked

Columbia Crest, Washington State

 

Spargel / Lachs Dim Sum

2012

Sauvignon Blanc Villiera

Villiera Estate, Stellenbosch

 

Pulpo / Steinbutt

2011

Langhe Arneis DOC

Cordero di Montezemolo, Piemont

 

Geflügellebern

2009

Beerenauslese

Weingut Stieglmar, Burgenland - Neusiedlersee

 

Kalbsbries und Milz

2009

Clos de los Siete

Vistalba, Argentinien

 

Taube / Wild

2008

Eruption aus der Doppelmagnum

Ploder-Rosenberg, Steiermark

 

Dessert

2003

Huxelrebe Auslese

Weingut Domstiftshof, Gau Bickelheimer Kurfürstenstück Rheinhessen

 

Tisch reservieren