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Nicolas Feuillatte Champagner Brut Reserve
7,90 €

im Offenausschank je Glas 0,1l

Gegrillte Jakobsmuscheln im Speckmantel
13,80 €

Flug Mango Salat|Guacamole

Frisch gestrichenes Rindsfilet-Carpaccio
11,80 €

Tomaten Pesto | getrocknete Kirschtomaten

Balsamico Zwiebeln | Parmesan

Red-Thai-Curry-Kokosnuß Schaumsüpple mit Riesen Garnelen Tempura
5,20 €
Reh-Essenz
4,20 €

mit Reh-Ravioli

klein
groß
Rosa gebratener Allgäuer Rehrücken im Fichten Rauch
27,80 €

mit Löwenzahnhonig-Jus, gebratenen Schwammerln, Knollensellerie-Püree

und schwarzen Kartoffel-Trüffel Pommes

In Butter gebratene Bachsaibling Filets
18,90 €
mit Rosa Pfeffer Sauce, Rahm-Spitzkohl und Kartoffel-Speck Püree
Gegrilltes Rehschnitzel
16,80

mit Preißelbeer-Birne, Rahm-Schwammerln und Spätzle

Rosmarin-Vanille Crème Brûlée
4,90 €

Ananas-Basilikum Sorbet

Variation von "bappigem"
7,50 €
Créme Catalan, Tonkabohnen Nocke, wares Schoko Espuma, Schoko Soufflé "medium",
Himbeer-Passionsfrucht-Sorbet, Mousse au Chocolat
Hausgemachtes Sorbet
3,80 €

aufgefüllt mit Sekt

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Menü-Bestellungen ausschließlich abends bis 20:00 Uhr annehmen können.

Crossover-Küche

In dieser Karte verwirklichen die „Jungen“ in unserem Team mit viel Freude das Verarbeiten exotischer und heimischer Produkte. Voran unser Juniorchef und Küchenmeister Thomas. Egal ob heimische Bachforelle, meistens sogar selbst in unserer Hausstrecke gefangen mit speziellen Gewürzen und Saucen verfeinert oder das Beste vom Allgäuer Reh ganz klassisch zubereitet und elegant angerichtet. Hier können Sie den etwas spezielleren Kochstil unserer Küche kennenlernen.

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